Seroprevalencia de piroplasmosis equina en caballos mantenidos en cuadra y caballos destinados a matadero en Costa Rica - Vega Bolaños, Cinthya Alexandra (C. Vega B., 2011)
Determina la prevalencia de la piroplasmosis equina en los caballos mantenidos en cuadra y destinados a matadero en Costa Rica.