Seroprevalencia de piroplasmosis equina en caballos mantenidos en cuadra y caballos destinados a matadero en Costa Rica - Vega Bolaños, Cinthya Alexandra; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : C. Vega B., 2011)
Determina la prevalencia de la piroplasmosis equina en los caballos mantenidos en cuadra y destinados a matadero en Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: CABALLOS; COSTA RICA; BABEBIOSIS; ESTABLOS; MATADEROS