Dancetime : 500 years of social dance - Teten, Carol (Dancetime publications, 2002)
El volumen I, presenta una recreación de los 400 años de la danza occidental, explora cómo muchos estilos emigraron de Europa a América. El volumen II, un viaje a través de la danza social de América del siglo XX, los estilos, la moda que nació se popularizó y se transformó.