Dance on : Mino Nicolas - Video Workshop for Dance and Theatre (New York, EE.UU. : Insight Media, 1990)
En este dvd, Mino Nicolas es entrevistado y habla de las cualidades que le ha inspirado en su trabajo Doris Humphrey.
Dolby digital
Direction James Chladek ; audio Jim lewis
With Billie Mahoney, special guest Mino Nicolas
Diálogo en inglés
Keywords: DANZA; DANZA MODERNA; VIDEOGRABACIONES