Dance on : Anna Halprin - Detender, Ben (New York, EE.UU. : Insight Media, 1996)
Este dvd, Anna Halprin describe el proyecto "Círculo de la Tierra"
Technical director Natalie Beauchene
With Billie Mahoney and special guest Hanna Halprin
Diálogo en inglés
Keywords: DANZA MODERNA; VIDEOGRABACIONES