Argentine tango : a conversation about dance argentine tango - Glazebrook, Ken; Allen, Norah Dale (Massachusetts, EE.UU. : Insight Media, 1996)
Conversatorio acerca del baile en el tango argentino; los estilos y las características.
Dolby digital
Music by Tannas
Jacqueline Maidana, Anita Canzian, Norah Dale Allen
Diálogo en inglés
Keywords: TANGO; DANZA; ARGENTINA; VIDEOGRABACIONES