José Limón Tecnique - Limón, José Arcadio 1908-1972; Lewis, Daniel (Dennis Diamond and Video D Studio;, 2005)
Presenta la técnica de los ritmos naturales de la caída y la recuperación , la interacción entre el peso y la ingravidez para proporcionar los bailarines con un enfoque orgánico al movimiento que se adapta fácilmente a una variedad de estilos coreográficos".