José Limón Tecnique - Limón, José Arcadio 1908-1972; Lewis, Daniel (México : Dennis Diamond and Video D Studio, 2005)
Presenta la técnica de los ritmos naturales de la caída y la recuperación , la interacción entre el peso y la ingravidez para proporcionar los bailarines con un enfoque orgánico al movimiento que se adapta fácilmente a una variedad de estilos coreográficos".
Dolby digital
Título del envase Dance technique of José Limón
director Daniel Lewis ; música Reed Hanson
Emilie Plauche, Kirk Ryder, Jane Carrington, Charlton Boyd
Inglés
Keywords: DANZA MODERNA; RITMO MUSICAL; COREOGRAFÍA; ENTRENAMIENTO DE GIMNASIA; EJERCICIOS DE ESTIRAMIENTO; VIDEOGRABACIONES