Contemporary dance & improvisation - Assaf, Michèle; Adler, Justin (Tezoro Productions, 2008)
El director artístico de ballet enseña una innovadora combinación de danza contemporanea; comparte sus consejos sobre como incorporar la improvisación en el movimiento con explicaciones detalladas y ejemplos impresionantes.