Contemporary dance & improvisation - Assaf, Michèle; Adler, Justin (New York : Tezoro Productions, 2008)
El director artístico de ballet enseña una innovadora combinación de danza contemporanea; comparte sus consejos sobre como incorporar la improvisación en el movimiento con explicaciones detalladas y ejemplos impresionantes.
Editor, Justin Adler ; música, Scotty Nguyen ; fotografía, Mark Andrew Images, Stefan Pleger & Michael
Desmond Richardson, Ryan Saab, Reese Snow, Mary Andreasean, Diane King, Pam Chancey, Sandra Henderson, Ted Stolberg
Inglés
Keywords: DANZA MODERNA; TECNICAS; ENSEÑANZA; BALLET; VIDEOGRABACIONES