The actor's technique - Pledger, David. (Distributed by Insight Media, 1994)
Comenta sobre la enseñanza del método de actuación con un enfoque integrado "el primer entrenamiento sistematizado donde se desarrollan capacidades internas (sensorial, psíquica, emocional)". y que se basa en diferentes escuelas de pensamiento, descrito como revolución en el teatro estadounidense, las técnicas utilizadas por los actores para crear en sí mismos los pensamientos y las emociones de sus personajes, así como el desarrollo de actuaciones reales. Método de actuación" o "el Método" generalmente se refiere a las enseñanzas de Lee Strasberg.