Anatomy & physiology : the respiratory system - Suderman, Robert; Harrgan, Seans; Rodríguez, Ran; Shannon, John (Educational programs for healthcare professionals, patients an their familes, 2005)
Este programa proporciona una introducción básica a los componentes del sistema respiratorio; describe los órganos del sistema, el proceso de intercambio gaseoso, la inspiración, la expiración y la mecánica de la respiración, el sentido del olfato, la caja de la voz y el habla.