Anatomy & physiology : the skeletal system - Suderman, Robert; Harrgan, Seans; Rodríguez, Ran; Shannon, John (Educational programs for healthcare professionals, patients an their familes, 2005)
Este programa proporciona información sobre los tres tipos de músculos, sus funciones y cómo trabajan describe los músculos del esqueleto, los músculos lisos y los músculos cardíacos, la contracción de las fibras musculares, la flexión y extensión; tendones.