For dancers : : the Alexander Technique - Kosminski, Jane.; McBride, Molly; Bernardi, François (The Bance of Well-Beng, 2005)
Presenta la forma de como dar las clases de danza, estrategias de enseñanza para la incorporación de la técnica Alexander y capacitación técnica dentro de la estructuras. La Técnica Alexander diseñada para enseñar a través de clases particulares, el profesor utiliza su manos, junto con instrucciones verbales, para obtener cambios en el movimiento estudiantil es fundamental. El objetivo es crear las condiciones necesarias para el fincionamiento natural, a través de un a distribución equilibrada de la energía