For dancers : : the Alexander Technique - Kosminski, Jane.; McBride, Molly; Bernardi, François (New York : The Bance of Well-Beng, 2005)
Presenta la forma de como dar las clases de danza, estrategias de enseñanza para la incorporación de la técnica Alexander y capacitación técnica dentro de la estructuras. La Técnica Alexander diseñada para enseñar a través de clases particulares, el profesor utiliza su manos, junto con instrucciones verbales, para obtener cambios en el movimiento estudiantil es fundamental. El objetivo es crear las condiciones necesarias para el fincionamiento natural, a través de un a distribución equilibrada de la energía
Disco 1. Quik reference to the Alexander Principles -- Disco 2. A class-some unanswered questions -- A conversation with dancers -- More about F.M. Alexander
Fotografía, Juan Barrera; sonido, Michael Shaskes; música, Marianna Rosett, Johannes Brahms
Riley Watts (alignment), Idan Sharabi, (plié), Laura Carreles, Barruch, Adam, Abbey Roesner, Harumi Terayama, Shamel Pitts
Francés
Keywords: DANZA MODERNA; ENSEÑANZA; TECNICAS; MOVIMIENTO; VIDEOGRABACIONES