The Alexander Technique : solutions for back trouble - Kosminsky, Jane; Stern, Judith; Bruce, McBride; Caplan, Deborah (The Bakance of well-Being, 2008)
Describe cuál es la postura correcta de actuar y pensar de forma diferente con el fin de evitar el dolor de espalda y molestias diarias. Da ejemplos claros de las actividades cotidianas, el vídeo se dirige al hombre común que tiene problemas pro la incorrecta postura al desplazarse, agacharse y sentarse correctamente afecta a su espalda, también cargar maletines pesados de forma incorrecta puede causar lesiones en su espalda. El instructor muestra cómo con simples ajustes se puede prevenir la lesión y el dolor ; también es una buena introducción a la técnica Alexander