Creating physical theater : the body in performance - Davies, Grant (Insight Media, 2000)
Primer video presenta 4 entrevistas diferentes con temas relacionados con el cuerpo y su rendimiento en el teatro. El segundo video enseña varios ejercicios para la creación física del movimiento del cuerpo y la transformación del espacio dirigidos a los estudiantes.