Creating physical theater : the body in performance - Davies, Grant (Broadway, N.Y. : Insight Media, 2006)
Primer video presenta 4 entrevistas diferentes con temas relacionados con el cuerpo y su rendimiento en el teatro. El segundo video enseña varios ejercicios para la creación física del movimiento del cuerpo y la transformación del espacio dirigidos a los estudiantes.
Dolby digital
Diálogo en inglés
Keywords: TEATRO; EXPRESION CORPORAL; CREACIÓN ARTÍSTICA; CUERPO HUMANO; VIDEOGRABACIONES