Costume design - Preston, Andrew; Ryan, Sean; Frank, Laurel (New York : Insight Media, 2009)
Presenta un documental relacionado con el diseño de vestuario para teatro. Explica los aspectos que incluye el proceso de confección de los trajes desde el diseño, los detalles, el color, las telas, las pelucas y demás accesorios utilizados para lograr el producto final. Adecuado para apoyar programas de estudio de universidades y colegios.
Laurel Frank, costume designer; Hugh Colman, Louise Mc Carthe, set and costume designer; Eugene Onegin , drawings ...
Diálogo en inglés
Keywords: DISEÑADORES; CORTE Y CONFECCIÓN; TEATRO; VESTUARIO; VIDEOGRABACIONES