Discovering the orchestra - Mc Rae, Paul Anthony; Cole Hueter, William (MasterTeacher DVDs for Music Education, 2010)
Presenta un documental dividido en dos partes sobre las orquestas sinfónicas, las familias de instrumentos que la componen, los artistas que participan, el director de la orquesta, como deben estar ubicados los músicos para la presentación y la ejecución en escena.