Discovering the orchestra - Mc Rae, Paul Anthony; Cole Hueter, William; The Royal Philharmonic Orchestra (Palatine, Ill. : SharperVideo Productions, 2010)
Presenta un documental dividido en dos partes sobre las orquestas sinfónicas, las familias de instrumentos que la componen, los artistas que participan, el director de la orquesta, como deben estar ubicados los músicos para la presentación y la ejecución en escena.
Part 1: Strings, brass, woodwinds, percussion -- Part 2: Full orchestra, the thrill, the listener
Documental
The Royal Philharmonic Orchestra
Diálogo en inglés
Keywords: ORQUESTAS SINFÓNICAS; INSTRUMENTOS MUSICALES; INTERPRETACION MUSICAL; DIRECCION DE ORQUESTA