The string quartets of Beethoven - Greenberg, Robert, 1954- (The Great Courses. Fine Arts & Music, 2009)
Analiza en forma cronológica, la composición de la cadena de cuartetos de cuerda del gran compositor alemán, Beethoven. Por medio de este curso se puede seguir el desarrollo intelectual y creativo de un compositor que había internalizado el género tal como existía en su tiempo y luego se trasladó más allá de sus fronteras.