History of vocal teaching : an exploration of a vocal lineage : from the 19yh century to today - Bayliss, simon (Insight Media, 2000)
Trata sobre los aspectos del canto que va desde lo fisiológico de la producción vocal a lo artístico de la interpretación de canciones de géneros de diferentes épocas históricas, enseñando ejercicios de respiración, fonación, resonancia, articulación de los sonidos vocales etc.