History of vocal teaching : an exploration of a vocal lineage : from the 19yh century to today - Bayliss, simon (Londres : Insight Media, 2000)
Trata sobre los aspectos del canto que va desde lo fisiológico de la producción vocal a lo artístico de la interpretación de canciones de géneros de diferentes épocas históricas, enseñando ejercicios de respiración, fonación, resonancia, articulación de los sonidos vocales etc.
Dolby digital
Música, Gloria (Domire Deus)-Vivaldi, Done Sone, Le nozze di Figoro-Mozart ; sung by Janis Kelly
Presentadores: Janis Kelly, Norbert Meyn ; Jutta Vulpius , Carola Höhn
Diálogo en inglés
Keywords: ENSEÑANZA; CANTANTES; VOZ; MUSICA; VIDEOGRABACIONES