The inner game of music - Green, Barry (Clinics on cassete. Educational video / DVD Series, 2000)
Expone a jóvenes con diferentes instrumentos musicales en lecciones que aun teniendo habilidades para la música enfrentan temores e inseguridas y miedo al fracaso, sugiere técnicas para superar la timidez, ejercicios para mejorar las habilidades de escucha etc.