The inner game of music - Green, Barry; The Department of Liberal Studies and the Arts Division of Continuing Studies; The University of Wisconsin-Madison (Madison, Wis. : The University of Wisconsin-Madison, 2005)
Expone a jóvenes con diferentes instrumentos musicales en lecciones que aun teniendo habilidades para la música enfrentan temores e inseguridas y miedo al fracaso, sugiere técnicas para superar la timidez, ejercicios para mejorar las habilidades de escucha etc.
Dolby digital
Director de música, Margery Deutsh ; conductor, John Lemar ; video production, Ron Liss ; director de proyecto Richard W. Wolf
Ralph Hunter, John Kessen, Peter Mc Evilley, David Martin, Amand McLarry, Lynn Rettig
Diálogo en inglés
Keywords: MUSICA; INSTRUMENTOS MUSICALES; TECNICAS; MUSICOS; APRENDIZAJE; MIEDO; VIDEOGRABACIONES