The Fred Sanford : marching percussion - Sanford, Fred ([Ilinois, EE.UU.] : Sharper Video, 1985)
Dvd de ejercicios diseñados para desarrollar los fundamentos importantes de las técnicas de percusión en la caja, bajo, platillos, etc.
Dolby digital
Performers Mark Baker, Steve Bell, John Bixby, John Chapin, Tim Miller, Eddie Montoya, Bruce Peters, Chris Smith, Bill Theisen, Steve Yoder
Diálogo en inglés
Keywords: MUSICA; ENSEÑANZA DE LA MUSICA; PARTITURAS MUSICALES; VIDEOGRABACIONES