Performance practices : in impressionistic piano music - Hepp, Christopher; Spillman, Rita E. (Van Nuys, Ca. : Alfred Publishing, 1995)
El dvd expone una conferencia de las primeras influencias y técnicas de ejecución y características musicales para piano de la música impresionista.
Dolby digital
Featuring selections from the Anthology of impressionistic piano music.
Executive producer Julia Fraser
Maurice Hinson
Diálogo en inglés
Keywords: MUSICA; INTERPRETACION MUSICAL; HISTORIA DE LA MÚSICA; VIDEOGRABACIONES