Propuesta didáctica sustentada en la pedagogía de la ternura dirigida al grupo interactivo II del nivel materno infantil de un jardín de niños público del circuito 03 de la provincia de Heredia - Alfaro Vargas, Gilda; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, C.R. : G. Alfaro V., 2011)
La propuesta trata de diseñar una didáctica sustentada en la pedagogía de la ternura dirigida al grupo interactivo II del nivel materno infantil de un jardín público del circuito 03 de la provincia de Heredia. El enfoque utilizado fue investigación - acción.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; JARDIN INFANTIL; AFECTIVIDAD