Capacitación y autogestión campesina (Heredia, C.R. : UNA)
Muestra como la Universidad Nacional colabora para la organización de la cooperativa Coopesilencio
Keywords: CAPACITACIÓN AGRÍCOLA; MANO DE OBRA; CAMPESINADO; COOPERATIVAS; VIDEOGRABACIONES