El trabajo colaborativo y cooperativo como propuesta para la atención a la diversidad de estilos de aprendizaje en el aula escolar - Lépiz de la O, Hannia (H. Lépiz O., 2010)
Elabora una propuesta de situaciones didácticas fundamentadas en el trabajo colaborativo y cooperativo para favorecer el respeto y fortalecimiento de la diversidad de estilos de aprendizaje en el aula escolar. El paradigma utilizado fue el cualitativo y se ubica en la investigación - acción.