El trabajo colaborativo y cooperativo como propuesta para la atención a la diversidad de estilos de aprendizaje en el aula escolar - Lépiz de la O, Hannia; Ruiz Hernández, Shirlenny; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, C.R : H. Lépiz O., 2010)
Elabora una propuesta de situaciones didácticas fundamentadas en el trabajo colaborativo y cooperativo para favorecer el respeto y fortalecimiento de la diversidad de estilos de aprendizaje en el aula escolar. El paradigma utilizado fue el cualitativo y se ubica en la investigación - acción.
Tesis (Mestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: APRENDIZAJE; AULAS; PLURALISMO CULTURAL; MOTIVACION; COLABORACIÓN; DOCENTES; ENSEÑANZA; MEDIACION