"Rutas de aprendizaje" : una experiencia para la atención a la diversidad en el Programa de Aula Abierta en la Escuela Guararí, ubicada en el circuito 02 de la División Regional de Heredia - Rivera Quesada, Laura; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, C.R. : L. Rivera Q., 2010)
La investigación trata de valorar el impacto que tiene la metodología "Frutas de aprendizaje" para la atención a la diversidad en estudiantes que asisten al Programa de Aula Abierta en la Escuela Guararí ubicada en el circuito 02 de la Dirección Regional de Heredia. El enfoque es investigación - acción y el paradigma cualitativa.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: APRENDIZAJE; DOCENTES; SOCIEDAD; PLURALISMO CULTURAL; ESCUELAS