Propuesta pedagógica de atención integral para el desarrollo de la niñez de 4 a 7 años a partir del fortalecimiento y la revaloración de la sabiduría y potencial familiar en la comunidad de Las Delicias de Aguas Zarcas en la Región de San Carlos - Molina Alfaro, Alessandra (A. Molina A., 2010)
El objetivo general de la investigación es crear una propuesta pedagógica de atención integral para el desarrollo de la niñez de 4 a 7 años a partir del fortalecimiento y la revaloración de la sabiduría y potencial familiar en la comunidad de Las Delicias de Aguas Zarcas en la Región de San Carlos. El paradigma de la investigación es cualitativa participativa y el proceso investigación - acción.