Propuesta pedagógica de atención integral para el desarrollo de la niñez de 4 a 7 años a partir del fortalecimiento y la revaloración de la sabiduría y potencial familiar en la comunidad de Las Delicias de Aguas Zarcas en la Región de San Carlos - Molina Alfaro, Alessandra; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, C.R. : A. Molina A., 2010)
El objetivo general de la investigación es crear una propuesta pedagógica de atención integral para el desarrollo de la niñez de 4 a 7 años a partir del fortalecimiento y la revaloración de la sabiduría y potencial familiar en la comunidad de Las Delicias de Aguas Zarcas en la Región de San Carlos. El paradigma de la investigación es cualitativa participativa y el proceso investigación - acción.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; ENSEÑANZA INDIVIDUALIZADA; FAMILIA; NECESIDADES EDUCACIONALES; NIÑOS DE 2 A 7 AÑOS; MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA (COSTA RICA); COMUNIDADES; CURRICULO