La atención a la diversidad a través de estrategias de aprendizaje significativo, mediante una unidad integrada en las asignaturas de Ciencias y Español en el Centro Metropolitano para Jóvenes y Adultos (CEMEJA), ubicado en la Escuela Ricardo Jiménez Oreamuno - Arias Soto, Jonathan; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, C.R. : J. Arias S., 2010)
El objetivo general de la investigación es analizar las manifestaciones de la diversidad presentes en los grupos de noveno año del CEMEJA en la modalidad de CINDEA y formular una propuesta didáctica integrada en las asignaturas de ciencias y español que responde a los distintos estilos de aprendizaje. El paradigma utilizado fue el cualitativo y el tipo investigación - acción.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: PLURALISMO CULTURAL; APRENDIZAJE; ESPAÑOL; EDUCACIÓN BÁSICA DE ADULTOS; MEDIACION; PLANES EDUCACIONALES