Propuesta de apoyo educativo para los y las estudiantes que participan del proyecto UNA Educación de Calidad de la Universidad Nacional con el fin de potenciar las diversas formas de aprender y desplegar nuevas destrezas y habilidades personales, académicas y sociales en su formación universitaria - Arce Mena, Jazmín; Ávila Solís, Laura Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, C.R. : J. Arce M., 2011)
Analiza las herramientas personales y sociales que presentan los y las estudiantes que participan del Proyecto UNA Educación de Calidad para implementar una propuesta de apoyo educativo, que facilite las técnicas y las condiciones de estudio, los recursos materiales y tecnológicos según las diversas formas de aprender en su formación universitaria. El enfoque utilizado es el cualitativo, la investigación - acción , los sujetos de estudio participantes fueron cinco estudiantes de diferentes edades entre 19 y 25 años, que estaban inscritos en diferentes carreras, administración de oficinas, ciencias geológicas, historia, bibliotecología y orientación; provenientes de diferentes provincias como Alajuela, San José, Cartago, y Heredia que presentan dificultades en la lectura, escritura y matemática.
Disponible también en disco compacto
Keywords: INTEGRACION EDUCACIONAL; NECESIDADES EDUCACIONALES; EDUCACION ESPECIAL; APRENDIZAJE; APTITUDES; FORMACION PROFESIONAL