Aves y mamíferos ; Vida y evolución - Romay, Juan (DidaVisión ;, 2003)
Las aves: expone sobre la aves, sus características, rasgos, su capacidad para volar y como se reproduce. /Los mamíferos I: Expone sobre su origen, características y habitat. / Los mamíferos II: presenta información sobre su diferenciación, sus rasgos, expone sobre sus extremidades. / La pirámide de la vida: brinda información sobre la cadena alimenticia que nutre a los seres vivos (humanos, plantas y animales) y las consecuencias de la contaminación sobre los alimentos. / La evolución de las especies: presenta información sobre las teorías evolucionistas de Darwin y Wallace, así como los experimentos genéticos de Mendel, el estudio de fósiles, las mutaciones y su evolución. / La evolución del hombre: brinda información sobre las características del hombre prehistórico y su evolución a través de los primates, además de como el hombre fue evolucionando. / ¿Cómo se forma un ser humano?: brinda información sobre el proceso de reproducción humana en sus diferentes etapas.