Civilizaciones con pirámides - Romay, Juan (DidaVisión ;, 2003)
La civilización egipcia: expone sobre los egipcios, sus características, escritura, agricultura. Además presenta información de sus pirámides, complejos funerarios y profanación de tumbas de los faraones. / El imperio inca: presenta origen, extensión y población del imperio inca. Además de su economía, estructura social, ingeniería y ciencia. Y su final como imperio. /El imperio maya I: muestra el origen de los mayas, su estructura, calendario, invención del concepto de cero y su fin como imperio. / El imperio maya II: expone sobre el nuevo imperio maya, su religión, juego de pelota, astronomía y decandencia como civilización.