Civilizaciones con pirámides - Romay, Juan (Barcelona : Didaco, 2003)
La civilización egipcia: expone sobre los egipcios, sus características, escritura, agricultura. Además presenta información de sus pirámides, complejos funerarios y profanación de tumbas de los faraones. / El imperio inca: presenta origen, extensión y población del imperio inca. Además de su economía, estructura social, ingeniería y ciencia. Y su final como imperio. /El imperio maya I: muestra el origen de los mayas, su estructura, calendario, invención del concepto de cero y su fin como imperio. / El imperio maya II: expone sobre el nuevo imperio maya, su religión, juego de pelota, astronomía y decandencia como civilización.
La civilización egipcia -- El imperio inca -- El imperio maya I -- El imperio maya II
Diálogo en español, francés, inglés y euskera, menú en español, francés, inglés y euskera
Keywords: INCAS; INDIGENAS; CULTURAS INDIGENAS; MAYAS; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; ASPECTOS SOCIALES; VIDEOGRABACIONES