El sistema solar - Romay, Juan (DidaVisión ;, 2003)
¿Qué son las estrellas?: presenta información sobre la estructura, localización, formación, tipos de estrellas y evolución. / El sol : fuente de energía y vida: características del sol, fusión nuclear, energía solar que llega a la Tierra, absorción y reflexión, aprovechamiento de la energía por los seres vivos. / El sistema solar: origen y evolución del sistema solar, teorías sobre su composición, masa, planetas, satélites y otros cuerpos celestes que lo forman. / El planeta Tierra: brinda información sobre las características, vida y composición del planeta Tierra. / Los satélites: brinda información sobre la Luna como satélite natural, además de los satélites artificiales y su funcionamiento. / Los cometas: expone información sobre la composición, estructura, origen y evolución de los cometas, amplia información sobre el cometa Halley.