Sociedad - Romay, Juan (DidaVisión ;, 2003)
Agricultura: informa sobre cómo la agricultura permite el asentamiento de poblaciones estables y el desarrollo de las civilizaciones, la importancia del suelo y las plantas, así como las técnicas agrícolas. / La vivienda y sus materiales: presenta el origen de las ciudades, las primeras construcciones y los materiales empleados en éstas. / Cómo nació la escritura?:expone sobre la escritura como medio de comunicación, transmisión del conocimiento humano, su historia, la historia del alfabeto y la imprenta. / El progreso y la civilización: trata información sobre la historia de la civilización, los conocimientos adquiridos por el hombre, sus descubrimientos e innovaciones como la brújula, pólvora, la imprenta, entre algunos, además del progreso y desarrollo en la era moderna y lo realizado en la era industrial.