Medio ambiente y progreso - Romay, Juan (Barcelona : Didaco, 2003)
La contaminación: informa sobre la contaminación ambiental y su impacto sobre el planeta. Aborda los problemas derivados de la gran cantidad de desechos y de residuos radiactivos, así como las consecuencias de la lluvia ácida sobre el ambiente. / La contaminación atmosférica: aborda aspectos sobre la contaminación atmosférica, sus principales efectos sobre el planeta y las fuentes de contaminación. / La ciencia del siglo XX: reseña los principales avances científicos y tecnológicos de la humanidad ocurridos en el siglo XX, como lo son el estudio del átomo, la teoría de la deriva continental, la fusión nuclear y la conquista del espacio, entre otros. / La ingeniería genética: brinda información sobre el ADN, la manipulación de la información genética y el futuro de la ingeniería genética.
La contaminación -- La contaminación atmósferica -- La ciencia del siglo XX -- La ingeniería genética
Diálogo en español, francés, inglés y euskera, menús en español, francés, inglés y euskera