Las plantas y los animales ; Insectos y reptiles - Romay, Juan (DidaVisión ;, 2003)
El mundo vegetal: diversidad de los seres que comprende del mundo vegetal, la fotosíntesis, la clorofila, musgos, helechos, coníferas, plantas con flores y las caracteríticas de cada grupo. / El reino animal: informa sobre los orígenes de las diferentes especies animales, evolución darwiniana, los animales, protozoos, metazoos y las características de los animales unicelulares y pluricelulares. / Los otros reinos: explica sobre los protistas, los protoctistas y los hongos. / Los insectos: expone información sobre los insectos, su comportamiento, habitat y su evolución. / El mundo de las abejas: brinda información sobre el comportamiento de las abejas, sus características físicas, el papel que cumple cada una dentro de la colmena. / Los reptiles: muestra información sobre los reptiles sus caraterísticas, habitat y diferentes clases como tortugas, cocodrilos y lagartos.