La repercusión del manejo de emociones en el bienestar familiar y laboral de las y los funcionarios del Centro de Capacitación Comunitario Quince de Setiembre - Chaves Salazar, Algeri (A. Chaves S., 2010)
Analiza las repercusiones del manejo de las emociones de las personas adultas en su bienestar: ámbito familiar y laboral. El paradigma utilizado es el naturalista y el método cualitativo.