La repercusión del manejo de emociones en el bienestar familiar y laboral de las y los funcionarios del Centro de Capacitación Comunitario Quince de Setiembre - Chaves Salazar, Algeri; Otzoy Catú, Lilith; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : A. Chaves S., 2010)
Analiza las repercusiones del manejo de las emociones de las personas adultas en su bienestar: ámbito familiar y laboral. El paradigma utilizado es el naturalista y el método cualitativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Licenciatura en Orientación.
Keywords: EMOCIONES; FAMILIA; TRABAJO; DESARROLLO HUMANO; INTELIGENCIA EMOCIONAL; BIENESTAR SOCIAL