Propuesta metodológica para la atención de la diversidad en la asignatura de español dirigida a los estudiantes de sétimo año del Liceo Monseñor Rubén Odio Herrera del Circuito 01 de la Dirección Regional de Desamparados, San José - Loaiza Tioli, José; Guillén Quirós, Kattia; Vargas González, Carolina; Hernández Rodríguez, Humberto (J. Loaiza T., 2007)
El objetivo general de la investigación es elaborar una propuesta metodológica para la atención a la diversidad en la asignatura de Español dirigida a los estudiantes de sétimo año del Liceo Monseñor Rubén Odio Herrera del circuito 01 de la Dirección Regional de Desamparados. El enfoque utilizado es el mixto.