Las esferas - Morales O., Gustavo
Documental que muestra la búsqueda de las esferas de piedra de la Zona Sur de Costa Rica, esferas místicas que asombran por su perfección y tamaño, que fueron construidas y talladas hace miles de años con instrumentos rústicos. El documental se enfoca en dos historias paralelas, el tema principal, los lugares y las personas a las que entrevistan para ir averiguando datos he ir atando cabos.