Las esferas - Morales O., Gustavo ([Costa Rica] : [s.n.])
Documental que muestra la búsqueda de las esferas de piedra de la Zona Sur de Costa Rica, esferas místicas que asombran por su perfección y tamaño, que fueron construidas y talladas hace miles de años con instrumentos rústicos. El documental se enfoca en dos historias paralelas, el tema principal, los lugares y las personas a las que entrevistan para ir averiguando datos he ir atando cabos.
Keywords: ESCULTURA; ARQUEOLOGIA INDIGENA; ARTE INDÍGENA; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES