La vida en el espacio ; Electrónica e imagen - Romay, Juan (Barcelona : Didaco, 2003)
¿Cómo se viaja al espacio?: presenta información sobre los primeros vuelos al espacio, los cohetes a reacción, combustibles, transbordadores espaciales y la llegada del hombre a la luna. / Las naves de exploración espacial: reseña el primer vuelo espacial, así como el envió de satélites al espacio y las sondas espaciales. / La conquista de la luna: brinda información sobre el proyecto Apolo, las primeras huellas del hombre en la Luna, los astronautas y cohetes. / ¿Cómo funcionan los telescopios?: describe el funcionamiento de los telescopios y la historia de los mismos. / La fotografía: aborda el tema de la historia de la fotografía y los diferentes campos de aplicación de la misma, además brinda información sobre la película fotográfica. / El cine: expone la historia del cine y el proceso de realización de una película. / La televisión: explica cómo funciona la televisión, es el medio de comunicación más importante en la actualidad.
La vida en el espacio. ¿Cómo se viaja al espacio? -- Las naves de exploración espacial -- La conquista de la luna -- ¿Cómo funcionan los telescopios? -- Electrónica e imagen. La fotografía -- El cine -- La televisión
Diálogo en español, francés, inglés y euskera, menús en español, francés, inglés y euskera
Keywords: ESPACIO EXTRATERRESTRE; EXPLORACION ESPACIAL; LUNA; TELESCOPIOS; FOTOGRAFÍA; CINE; SISTEMAS DE TELEVISION; VIDEOGRABACIONES